投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内  GPGPU    
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 壁新聞とは・・・・・^^

投稿者:瑠山  投稿日:2009年 6月 7日(日)13時19分57秒
  通報 返信・引用
  > No.1882[元記事へ]

橋暮慎吾さんへのお返事です。

> いつもながらに頑張っておられますねぇ^^
> ネット時代に壁新聞!瑠山さんの暖かさがにじみ出ております。
> 仕上がりも上々だし、なにより新聞記事の掲載が説得力あり、あのお店によく似合うと思います。
> 温故知新で精力的に活動される瑠山さんには頭が下がります。
> 「元禄桜模様」はがんこもん氏の尽力でカラオケができました。
> あとは黒武氏に送って、少し歌いこんでから収録して頂きます。

>ハチャンさん、橋暮さん、有難うございます。掲示が半月遅れました。何しろ風邪が抜けず、ボヤボヤとまた沿線に「新インフル」。昨日は福島時代(中学)の同窓会で万年幹事です。毎年この時期、皇居前の天下の「東京會舘」でやります。(田舎者はこうゆうところでやりたいのですね!)二次会は歩いて有楽町・・ここで公式行事終わりです。あとは、帰りがけに一人で浅草の店に寄り、貼らせてもらいました。何でも予約が急に10名入ったとかで、ゆっくりしゃべってる暇が無かったのですが、女将は喜んでました。(店が殺風景でなくなったと、次回からは少し派手にやりますよ)
まあ、上手くやれば、もう少しスペースがとれるかもしれません、徐々にやります。
このような処とは長い付き合いをしたく存じます。橋暮さん、新曲よろしく願います。
ハチャンさんの「九州軍団が浅草で!」いづれ実現したいものです!

》記事一覧表示

新着順:147/250 《前のページ | 次のページ》
/250