投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/16 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋季県大会終了

投稿者:理事長  投稿日:2009年11月 5日(木)22時26分47秒
  通報
  11月2日,3日の2日間にわたり、岡山県秋季バレーボール大会が行われ無事終了しました。今回の大会は真庭市での開催でした。
美作地区の先生方には、多くの方がお休みにもかかわらず役員としてお手伝いしてくださり、本当に助かりました。心よりお礼申し上げます。個人的なことですが今年転勤したばかりで、なかなか中体連の仕事が思うようにできていないのですが、理事の方やみなさんに助けられて何とか様々な大会をこなすことができています。後は春中予選が残っていますので今後ともよろしくお願いします。
この県大会では男子の落合中が優勝しました。美作地区としても本当にうれしいことです。また、男子の蒜山中がベスト8、女子の久世中がベスト8に入りました。私は女子の試合しか見れていませんが、県南のチームとの差は確実に詰まっていると感じています。(ほとんどが接戦でした) 来年の岡山全中に向けさらにレベルアップし、美作地区から全中に出場するチームが出るように頑張りましょう。

》記事一覧表示

新着順:2/16 《前のページ | 次のページ》
/16