投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/16 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋季予選会終了

投稿者:理事長  投稿日:2009年10月17日(土)22時22分3秒
  通報
   10月16日、17日の2日間で行われた地区予選会が無事終了しました。ご協力ありがとうございました。
 県大会に出場を決められた男子4チーム、女子4チームのみなさん、おめでとうございます。美作地区の代表として精一杯頑張ってください。上位進出を期待しています。
 新人チームはやはりサーブキャッチが不安定になりがちです。サーブとサーブキャッチが試合のカギになります。練習しかありませんね。あと、セッターが安定しているチームは強いですね。まだまだ経験も少ないですし、これからの練習でどんどん上手になってくるはずです。頑張りましょう。
 11月1日(日)2日(月)の2日間にわたり、真庭市を会場に県秋季大会が行われます。美作地区の先生方には、ご無理を言ってお手伝いいただくようになると思います。支部の理事を通して協力のお願いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:5/16 《前のページ | 次のページ》
/16