[PR] ハローワーク広島 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びっくりしました。

投稿者:さんちゃん  投稿日:2009年10月 3日(土)10時05分21秒
  通報 返信・引用
  こんにちは いつも ありがとうございます。朝 仕事中 配達でふと 神社の前ですずめカラスに餌をあげているおばあちゃんを目にしました。すると そのカラス二羽はおばあちゃんの自転車の前と後ろのかごに一羽づつとまり  おばあちゃんちゃんの手から餌をもらい 何か 甘えているようにも  見えました。野生のカラスがここまで 気を許す事があるのですね?これはカラスの性格ですか?それとも長い月日でそうなったのでしょうか?最近カラスを見かけると いかにも ケンカしたような キズをしたカラスを見ますがケンカで目をやられる事もあるのですか?カラスは親子 兄弟でもつがいになる事はあるのですか?カラスは油っこいものを好むと聞きますがラードの固まりと豚肉ならどちらを好みますか?カラスはゴミなどから餌を調達できない時 回りに木の実 昆虫などいない場合 何を食べるのでしょうか?よろしくお願い致します。  
》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000