[PR] 高収入アルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

外に出す

投稿者:まりこ  投稿日:2009年 8月26日(水)22時26分28秒
  通報 返信・引用
  お聞きします。幼鳥を保護して(ボソ)一ヶ月過ぎのころ(生後2ヶ月くらい)今まで家の中にいましたが だいぶ飛べるようになったので 外に出してみました。少し飛んだら 先住民の ボソの家族 3羽に 追っかけれれ 林に落ちていきました 運よく12時間後に再開できましたが ぼろぼろになってました。 先住のカラスがいるので あれから3ヶ月くらいたちますが またいじめられるかもしれないので 恐ろしくて外に出せません 先住のカラスは このごろ1羽になったようですが いつも近くの 電柱にとまってます そろっと 野外で 生活させたいのですが どうしたらよいのでしょうか? また 人に慣れすぎて また 自分で 餌 とれないと思いますが 野生に帰れるのでしょうか?教えてください お願いします。  
》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000