[PR] ハローワーク広島 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:Mariko  投稿日:2009年 6月28日(日)21時00分19秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。
昨日庭にある大きな木を剪定したところ、カラスの巣があり、雛が4羽いることがわかりました。植木屋さんは剪定途中で気づいたそうなのですが、私たちは剪定が終わってからそのことを知りました。木はしっかり剪定されてしまい、巣が丸見えになってしまっています。
剪定後、親と思われるカラスが2羽心配そうに見守っています。今日は朝に親がエサを届る様子が見られ、少し落ち着いているようですが、時々鳴いているようです。人を威嚇したり、襲ったりするような行動は見られていません。

巣が丸見えになってしまっていると、雛が外敵に襲われやすいのではないかと心配しています。また、だんだん気温も上がってきているので、直射日光や、雨風も大丈夫だろうかと心配です。

植木屋さんの話では、雛には産毛が生えており、あと2週間くらいで巣立ちだろうとのことです。

》記事一覧表示

新着順:102/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000