投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

将棋まつり報告と始動

投稿者:奈良岡 実  投稿日:2009年11月 6日(金)11時19分21秒
  通報 返信・引用
  昨日は「将棋まつり報告会」でした。大切なお客様もお見えになるということで、遺漏無きよう書類を整え、忘れやすい名刺入れや携帯、道場の鍵を上着にあらかじめ入れておきました。で、上着を着忘れて出かけたため、そのすべてが使えませんでした。まあ、いつものことです。村上先生は主要出席者何人か会社の主治医でもあるとのことで、今日はインフルエンザの予防接種をするのだそうです。薬を二割り増しくらいサービスしてあげればいいのにね。会場の都合等もありますが、来年の将棋まつりは10月31日(日)が第一候補です。もう次回の始動もしています。  
》記事一覧表示

新着順:34/200 《前のページ | 次のページ》
/200