ベイブレード情報掲示版

ベイブレードに関するいろいろな情報交換ができればいいな,と思っております。よろしければ,書き込みをお願いします。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ 日雇い 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:66/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

更新するのはなかなか・・・  投稿者:hind(管理人)  投稿日:2008年 8月12日(火)22時37分15秒   通報
  渚さん、いらっしゃいませ。
いや〜HPの更新は、なかなかツラいです。
正直なところ何回か閉鎖しようと考えたこともあります。
ベイブレードのHMSシリーズが終了した時、私の仕事がキツくなった時、更新するネタに困った時、などなどですが・・・
でもこの掲示板で時々でも、書き込んでくれる人がいたり、時には海外の方からメールをいただいたりすると、閉鎖するのは忍びなくて、更新はできなくても、管理だけはしておこうと思って、続けてきました。
それに、新型のメタルファイトを買ってきた時、興味が完全にDSに移っていた子どもたち2人が、半日ベイブレード漬けになって遊んでいるのを見て、「やっぱこの玩具はすごい」と改めて感じています。
どこまで続けられるか分かりませんが、マイペースでこれからもやっていこうと思っています。

》記事一覧表示

新着順:66/168 《前のページ | 次のページ》
/168 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT