投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:あゆみに  投稿日:2009年 9月27日(日)15時07分45秒
  通報 返信・引用
  えみかさん
そうとも限らないみたいですよ。初めて言った方にもちゃんと顔を見て「いくよ」って言って渡してくれたそうです^^

ただ、今年のライブは相当ひどいらしいですよ;
浜崎さんが「スバ様」って言うようになったのも、出待ち組みの影響ですし、ライブ中に「今日もチーム○○がきています〜」というらしいですからね。

あゆちゃ〜んって叫ぶと思いますよ^^; それは、皆さん同じだと思います^-^

個人的な意見では最近の浜崎さんの行動から見て、ファンは出待ち組みだと思います。
ですが、スタッフもスタッフですよね。
エキストラに落選し、その場に野次馬で行けば浜崎さんに会えて「次回エキストラの時には優先」してくれるとかありえないです。

出待ちで言えば、浜崎さん自身が迷惑な行為だとも思っていないようにも思えます。
普通の駅等に50人もの人が出待ちをすれば、迷惑だと思います。それも自らが「出待ちして」というような書き込みもあるらしいので、改善していただきたいですね。
プレゼントも、食べ物はやめたほうが言いと思いますけど(汗

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100