投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 ショッピング枠現金化
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりの更新です。

投稿者:寂譽  投稿日:2008年10月22日(水)13時32分28秒
  通報 返信・引用
  皆様、1年以上のブランクがあり、やっと久々ぶりに更新をいたしました。
まず、「雲陽軍実記」と「琉球の城」は、今後更新の見込みもなくなりましたので、廃止させていただきました。長い間、有難うございました。
次には、ずーっと、ストック状態になっておりました"大和国"に柳生の「芳徳禅寺」「柳生藩家老屋敷」、「高取城」、壺阪霊験記の「壺阪寺」をアップいたしました。
最後は、この1年以上の間に暇にあかせて読みふけりました"時代小説"の中にあまりにも沢山の『松平某』が登場いたしましたのに引っかかり、とうとう松平氏(635人)と徳川氏(98人)の系図、家紋を元としました『徳川・松平』を作成いたしました。 あまりお役には立てないと思いますが、時代小説をお読みになる際にはどうぞ、ご参考になさってください。(かなりの誤りも含まれているかも知れません。ご了解願います。)
今後も、頑張ってまいります。よろしくおねがいします。

》記事一覧表示

新着順:31/162 《前のページ | 次のページ》
/162